当前位置:首页 > 正文
山西信联所有农机产品购置补贴资格被叫停
发表时间:2014-04-15 15:20来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月1日,农业部农机化管理司印发《关于暂停山西信联机械制造有限公司所有农机产品农机购置补贴资格的函》,决定从4月1日起,暂停信联公司4YZ6—2300型、4YZ—4型自走式玉米收获机以及其他所有农业机械产品农机购置补贴资格。

  农机化司的这份函件指出,2010年以来,山西信联机械制造有限公司(国家支持推广的农机产品目录登记名称为山西信联集团实业有限公司)在经销自走式玉米收获机过程中,涉嫌通过虚增销售、重复领取补贴等方式恶意骗取农机购置补贴资金,同时还存在其他违法违规行为。

  为此,该司决定,为严厉打击农机购置补贴领域的违法违规行为,切实维护补贴政策的严肃性,自4月1日起,暂停信联公司4YZ6—2300型、4YZ—4型自走式玉米收获机及其他所有农机产品农机购置补贴资格。

  农机化司在函件中表示,对信联公司存在的问题,农业部将根据调查结果做出最终处理决定。(刘 玉)

 

分享到:
4.55K
责任编辑: 张爽