当前位置:首页 > 正文
沈机两款产品获辽宁省优秀新品一等奖
发表时间:2014-09-23 14:06来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,第十届辽宁省优秀新产品奖获奖项目揭晓,凭借国际先进的技术水平和良好的经济效益,沈阳机床研发的CMU001车磨中心和GMC-wmh系列动梁龙门移动式加工中心获得了本届省优秀新产品的一等奖。

  辽宁省优秀新产品奖是1995年设立的省政府一级奖励,专门用于鼓励企业自主创新行为,每两年评选一次,受奖主体为该省企业开发的技术水平高、市场容量大、经济效益好,对地区和行业经济发展影响大的创新产品。

  沈阳机床本次获奖的两款产品均为高档数控机床,产品水平达到国际先进,在投产的3年时间里累计创造经济效益2亿元,已批量服务于石油、重工、船舶、锻造等重点行业,起到了填补国内空白的作用。(杨红英)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹