当前位置:首页 > 正文
航天科技拟收购山东九通
发表时间:2014-09-23 14:07来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  航天科技日前公告,公司与济南永业科技有限公司签署意向性协议并初步达成收购意向,拟用自有资金收购其控股子公司山东九通物联网科技有限公司55%股份。

  根据公告,山东九通为济南永业的控股子公司,主营计算机软硬件及辅助设备、非专控通信设备、非专控监控设备、普通机械设备的技术开发、生产、销售、技术服务及技术转让,网络工程,计算机系统集成等。

  公司表示到“十二五”末期,力争成为全国车联网运营服务行业的领军企业,本次收购符合公司的战略规划。投资山东九通公司,符合航天科技发展的主业方向,将更有力地提升公司在车联网业务板块相关产业的规模、竞争力及话语权。投资山东九通公司,将进一步改善航天科技整体的财务指标,提高公司的每股盈利。(李瞧)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹