当前位置:首页 > 正文
宝石移运钻机受用户青睐
发表时间:2015-05-18 13:14来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,在宝石机械公司钻机试验井场,该公司为长城钻探公司研制的4000米交流变频快速轮式移运钻机顺利完成了移运试验,即将发运出厂远赴阿曼进行打井作业。近两年,公司已有超过20套各种移运方式的钻机发运出厂,受到用户青睐。

  在钻机移运试验现场,重达240多吨的钻机主体模块,在牵引车的拖挂下,在500米的弯道上前进和倒退移运了800多米。整个试验移运过程平稳顺畅,达到了预期效果。用户监造和验收组成员现场见证了整个移运试验过程。

  这套4000移运钻机分为钻机主体模块、动力模块和泥浆泵模块三个移运部分,可以实现每个模块单独移运,整个搬家过程可在24小时内完成,搬家效率极高。

  目前为止,该公司可以研发全拖挂、半拖挂、步进式、狼狈式、和轨道式等多种类型的移运钻机。

  宝石机械公司研制最多和应用最为成功的移运钻机当属出口阿联酋的沙漠快速移运钻机,目前已交付给用户13套,已有11套正在高效作业,受到用户好评并追加了16套钻机的出口合同。(崔玉平)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹