当前位置:首页 > 正文
锡柴天然气专用发动机获好评
发表时间:2015-05-18 13:14来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

锡柴天然气专用发动机获好评

  近日,锡柴携恒威6SF2、奥威6SL2、奥威6SM2、奥威6SN1共4款国五系列天然气发动机亮相2015重庆国际节能环保及新能源展览会展会现场,受到了各界人士一致好评。

  锡柴此次参展的天然气专用发动机,以其“专用”技术突出省心、节气的产品优势特点。锡柴国五系列天然气发动机三大核心技术体现为,整体铸造的专用气缸盖;专用气门、座圈和导管组;专用活塞环组。同时,专用运动件设计、专用的点火系统、专用的阀门传感器、专用的供气系统、专业道路标定、专属经济性设计在确保解放燃气车省气省钱的同时,还能省心省事,专心赚钱。此外,锡柴以其精芯服务品牌全力布局售后服务,打造天然气发动机的专属服务。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹