当前位置:首页 > 正文
三一石油装备意在占领高端油田钻采市场
发表时间:2015-05-22 13:23来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  “当前全球石油行业面临深刻的变革,经济的新常态及能源结构的调整转型对于整个石油产业产生巨大的冲击和影响,构建全新的商业模式及产业链价值创新才是应对挑战的关键。”这是4月上海三一石油装备有限公司董事长易小刚在与胜利油田利丰实业集团签署战略合作协议时的表态。

  双方合作重点领域包括钻采科研成果产业化、国际油气区块的合作开发、数字化油田建设、油田生产节能环保、智能设备升级换代等

  双方确定以“优势互补、共同合作、相互支持、互利共赢”为原则,基于胜利油田在石油行业的丰富经验、技术实力、专家团队、资源储备和三一集团在高端装备制造领域拥有的现代化管理经验、研发创新实力、营销及售后服务优势,打造全新的合作模式,建立产业链延伸与发展的合作典范,为真正推动能源产业变革及油气行业发展做出实质性的贡献。 (华龚)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹