当前位置:首页 > 正文
中联重科干混砂浆设备获客户青睐
发表时间:2015-05-28 14:34来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    近日,中联重科干混砂浆SE设备在长沙楷林国际项目中大展身手,博得客户好评。

    目前在国内市场上,机械化施工是带动干混砂浆发展的关键,中联重科SE砂浆输送喷涂的全新工艺效果,相比传统砂浆施工方式,预拌干混砂浆能够提升3~5倍施工效率。SE设备现场施工的高效性和简易性瞬间打动了在场客户,并即刻被现场客户订购数套产品。

    在当天施工现场,中联重科砂浆输送喷涂机械化施工与传统抹灰工艺还进行了一场大比武活动。在同样2平方米的墙面,不到2分钟的时间,中联重科的工程师已经轻松完成了从砂浆输送到机械化喷涂的全过程。而采用传统抹灰的兄弟,尽管操作非常熟练,还是用了5分钟的时间,才将已经搅拌好的砂浆涂抹上墙,如果加上另外配置人员搅拌砂浆的环节,无疑在效率上还要低一大截。

    中联重科干混砂浆产品总监吴漫天表示,中联重科干混砂浆SE设备中duo-mix双混泵具有突出的搅拌性能以及对不同材料的适应性,依靠M-tec自带双倍搅拌功能,使其具有市场上其它搅拌泵不能提供的整合性能。 (中 联)

分享到:
4.55K
责任编辑: 胡天一