当前位置:首页 > 正文
龙工N系列装载机获用户青睐
发表时间:2015-09-17 14:33来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  继今年初春开展“感恩回馈、全面让利”大行动之后,近日,上海龙工公司又推出了“十大创新、五大亮点”的N系列装载机,让用户“既赚钱又省心”,迅速在市场打开了局面。

  安徽宿州的马先生,是龙工装载机的忠实粉丝,之前就拥有多台龙工LG855、LG855B装载机。他不仅爱机而且懂机。龙工N系列装载机一上市,他就第一时间买了一部。如今他添置的新机已经工作了800多个小时,不仅没出任何问题,而且原来用一个月的黄油现在可以使用50天以上,变速箱油的使用周期也得到了大幅延长。老马说,照这样算下来,提高的工效和节省的费用,其价值完全可以达到业务员介绍的“2.8万元”,一点儿也不夸张。

  山东的林师傅,也是第一批尝到龙工N系列装载机甜头的。老林是一位具有多年装载机驾驶经验的老师傅,几乎玩过国内常见品牌各种型号的装载机。那天在龙工体验店一看到LG833N之后就迷上。在他眼里,龙工的N系列装载机是他目前所看到的驾驶舒适性最高的一款装载机。

  龙工N系列装载机,以其“整机重心平稳后移、发动机粉尘93过滤、动力总成减保护、液压联接简化升级、集中配电双线嵌入、铲装系统整体优化、制动功能全面加强、附属部件相互通用、座舱密封人本装饰、流体选型模块分装”等十大创新和“作业效率更高、使用寿命更长、投资回报更多、维修保养更快、综合性能更强”等五大亮点,赢得广大用户的好评。(记者 杨红英)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹