当前位置:首页 > 正文
汉川机床产品获好评
发表时间:2016-01-19 09:24来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  第17届中国国际工业博览会以“创新、智能、绿色”为主题,集中展示了2015智能制造试点示范项目,集中体现了国内外高端制造、集中体现了“跨界、协同、融合、创新”趋势,集中体现了“大众创业,万众创新”,已成为关注中国制造的“风向标”和智能制造引领平台。

  本届展会参展企业来自28个国家和地区,在新组织的“高档数控机床与基础制造装备专项展区”重点展示了重大专项所取得的成果和产品,展品代表国内机床工具领域最高技术水平,汉川数控机床股份公司展示了HVMC500F5高速五轴联动立式加工中心、第三代VMC650高速立式加工中心、HMC630A卧式加工中心、HC-TC700高速钻铣中心,四台机床现场精彩加工演示引来广大客商的围观,纷纷向公司营销经理详细了解产品情况。

  第三代高速立式加工中心VMC650,采用“A”字型立柱结构,刚性强,床身后斜式大倾角导流结构,快速排出切屑,加速切屑液回流。高速定位,三轴快移速度36米/分钟。机床配重系统采用氮气蓄能器组件,高速快移时无噪音无震动,提高加工工件精度和光洁度,延长丝杠和电机寿命。采用气动增压缸浮动换刀,换刀速度快。零件在一次装夹后,可连续完成铣、钻、镗、铰、攻丝等多种工序的精密加工,自动化程度高,可靠性强,操作简单方便,整体造型美观大方,广泛适用于汽车制造行业、石油机械行业、工程机械行业、模具制造行业等其它加工行业。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹