当前位置:首页 > 正文
农机装备发展行动方案专题座谈会召开在即
发表时间:2016-05-12 13:49来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  为加快推进实施“中国制造2025”、实现农机工业升级的工作部署,工业和信息化部装备工业司、农业部农机化司联合编制了《农机装备发展行动方案(2016~2020)》(以下简称《方案》)。

  为听取地方工业和信息化主管部门、农机化主管部门、制造企业对《方案》的意见及建议,工信部装备工业司、农业部农机化司定于5月13日在北京联合召开座谈会。会议的主要内容是:介绍《方案》主要内容,介绍《方案》推进工作计划,与会代表讨论《方案》及推进工作计划。

  届时,工信部装备工业司、农业部农机化司的主管负责人,部分省、自治区工业和信息化主管部门农机行业管理负责同志、农机化主管部门分管科技工作的负责同志,各有关协会、科研院所、检测机构负责人,以及农机制造企业领导将与会。  (陈栋栋)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹