当前位置:首页 > 正文
捷尔杰直臂式高空作业平台参与上海中环修复工程
发表时间:2016-07-08 15:30来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    日前,JLG(捷尔杰)旗下产品1350SJP直臂式高空作业设备参与了上海中环的修复工程,为抢险单位在332小时内修复中环高架主线桥体提供了坚实的技术支持。

    据悉,5月23日凌晨,因某超载车辆的撞击,导致高架路段主桥面翘起,使中环交通部分陷于瘫痪,上海交通的正常运行受到严重影响。在桥体抢修工程中,鉴于中环复杂的道路环境,负责抢修工程的隧道股份出动了JLG1350SJP。该型号灵活机动的特性,使其可以在极小的空间内发挥举升能力,迅速转移施工人员到达指定工作区域,进而有效缩短了桥体修复时间,为中环全线恢复通车提供了有效保障。

    为了避免二次事故,隧道股份的抢险单位选用JLG1350SJP直臂式高空作业平台为桥体钢梁进行焊接。1350SJP属于JLGUltra系列,配备四轮转向、四轮驱动及平衡轴,这使得产品在复杂的施工现场机动性较强。1350SJP的平台高度可达41.15米,水平延伸距离是24.38米,在作业车难以靠近桥体修复点的情况下,也可通过调整伸缩臂来到达中环抢修28米的高度;平台最大载重量达454千克,可容纳更多操作人员和材料,进而提高工作效率,加快修复工程的推进;同时,JibPlus臂组可以提供JLG特有的小臂水平回转功能,方便操作人员到达周围难以深入的空间,让操作更加灵活便捷。

    JLG亚洲市场总监吴小路表示:“作为高空作业平台顶尖制造商,无论是过去、现在还是未来,我们都会对城市的建设维护工作承担起应尽的责任和义务。JLG旗下一系列的产品身影将遍及不同领域行业,满足不同场地、不同项目的施工需求,为中国的城市建设维护尽一份绵薄之力。”(张潇卓) 

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹