当前位置:首页 > 正文
厦工最新全系列锂电池叉车亮相
发表时间:2016-07-08 15:29来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    日前,厦工携最新全系列锂电池叉车亮相第十三届中国国际物流节(暨第十六届中国国际运输与物流博览会),助力中国物流行业的转型升级。

    随着社会进步和技术发展,低碳节能已是社会大众的广泛共识。高端环保型叉车产品的市场前景十分广阔。

    近年来,厦工叉车着力提高产品技术与质量水平,加速产品升级换代,研发更加高效、节能、环保、安全、易操控的新型产品,进一步满足用户个性化和差异化需求。

    “这在锂电技术的开发和应用上,得到了最直观的体现。厦工锂电池叉车简单讲就是‘高端、划算’。”发布会上,厦工叉车事业部副总经理郭涛简明扼要地阐述了厦工锂电池叉车的核心优势。

    在他看来,厦工锂电池叉车立足市场需求,旨在为经济发展的物流需求,提供高效、环保、安全的解决方案。这既是厦工锂电池叉车的发展愿景,也是厦工锂电池叉车产品的使用价值所在。

    本届展会,厦工全系列锂电叉车“梦之队”整体亮相,这其中既有锂电池平衡重式叉车1.6吨、2.0吨、2.5吨、3吨、3.5吨,也有全电动锂电池仓储叉车,包括托盘式2吨、2.5吨、3吨以及堆垛式1吨、1.5吨、2吨,基本涵盖了目前市场上主流机型,形成了完整的产品系列。

    郭涛介绍,厦工锂电池叉车性能特点可以概括为“三高三省”:高颜值、高性能、高配置;省时、省心、省钱。搭配时尚动感的中国红,让人一见钟情;而且与传统铅酸电池相比,具有绿色环保、无污染;2小时快速充电,能量损耗低;使用寿命长,智能散热,安全可靠;作业效率高等明显优势,极大地降低用户的使用成本。例如,在某化肥生产车间,XG525B-LA5锂电池电动叉车,配置400AH三元锂电池,使用普通单枪充电方式,间隔4小时充电一次,即可实现连续三班24小时不间断工作。

    “有需求就有市场。厦工锂电池叉车系列产品主打节能环保、安全高效,切切实实提升用户的使用价值。因而,一经上市,便受到用户朋友们的青睐。”厦工营销中心总经理龚伟明表示。“作为我国工程机械的领军企业之一,厦工在物料搬运设备、仓储物流技术领域具有深厚的技术底蕴和优良的研发传统,同时厦工拥有较为完善的销售服务网络,能够为客户提供周全快捷的叉车产品及服务保障。”(厦 工)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹