当前位置:首页 > 正文
马扎克智能系列亮相第十三届中国国际机床工具展览会
发表时间:2016-07-12 08:19来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    在刚刚结束的第十三届中国国际机床工具展览会 (CIMES2016)上,日本山崎马扎克 (中国)有限公司600平方米展台一直人潮如织。彰显智能制造引领地位的马扎克MAZATROLSmooth系列控制系统格外引人瞩目。

    CIMES2016马扎克展品是继2015年马扎克推出SmoothX、SmoothG系统后,今年又推出的MAZATROLSmoothC,它使得新一代MAZA-TROL数控系统形成了完整的系列,同时搭载了Smooth系统的新机型。据介绍,由马扎克中国两座工厂生产的HCN、QTC和QUICKTURN等换代机型也都搭载了Smooth系统。至此,马扎克实现了智能加工平台MAZA-TROLSmooth全面系列化。

    针对中国汽车等热点行业需求,马扎克进行了有针对性的新机型导入,并立足本土研发及制造。此次展会马扎克展示了适合量产零件加工的最新高速卧式加工中心自动化系统和大幅度提高了汽车零部件领域的交钥匙能力。

    马扎克智能工厂解决方案吸引了各行业客户和参观者。马扎克展示了支持客户构建智能网络化系统工厂的管理系统——SMOOTH PROCESSSUPPORT(简称SPS)等,充分表达了马扎克与中国制造企业一起感受Smooth技术带来的高效、顺畅的加工的愿望。 (中国工业报记者 崔玲 文图)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹