当前位置:首页 > 正文
大疆首个无人机练习场将揭幕 8月起接受预约
发表时间:2016-08-02 09:05来源:民航资源网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  大疆无人机练习场。

  2016年8月1日,首尔。全球飞行影像系统的开拓者和领导者DJI大疆创新当日宣布,将于8月中旬在韩国开设首个“大疆练习场”。练习场面积达1395平方米,坐落于韩国京畿道龙仁市,距离首尔市仅49公里。练习场为无人机用户提供了安全、舒适的练习环境,飞行爱好者们则可在此交流心得、体验飞行科技。

  练习场中的室内运动馆配备了安全网,可有效保护飞行器和用户安全;此外,场内还布置了可调节的LED光环,想挑战自身技术的用户可操作无人机穿梭而过;场内设置的液晶电视将实时播放无人机镜头捕捉到的画面,创造浸入式的第一人称视角体验。室内运动馆的维修室中配备了充电插座和工作站,令用户可以随时维护飞行器。

  大疆韩国区经理文泰绚(Taehyun Moon)说:“大疆致力于让飞行技术更触手可及,令每一个人都能轻松学习无人机飞行技巧。大疆练习场是我们努力的明证,它将为来宾提供舒适而有趣的飞行环境,无论是技术娴熟的发烧友还是第一次接触无人机的新手都能在此享受飞行乐趣。最重要的是,室内运动馆还消除了天气因素的影响,令用户可以全年无休地练习飞行。”

  大疆练习场对个人和团队用户开放,同时也接受集体活动预定;场馆还将被用于举办大疆新飞手训练营和各类交流会。对于技术娴熟的无人机飞行员和无人机俱乐部,运动场还提供进阶飞行体验、无人机竞速比赛等服务。

  4个月前,大疆首家海外旗舰店在韩国首尔市弘大区揭幕。眼下,该旗舰店已成为韩国无人机爱好者们交流经验心得、了解大疆各类产品的必到之所。

  大疆练习场的预约和使用详情,将于八月中旬对外公布。

分享到:
4.55K
责任编辑: 任希佳