当前位置:首页 > 正文
徐工养护车产品获江苏省首台(套)重大装备产品认定
发表时间:2016-08-02 09:55来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    近日,经江苏省经济和信息化委员会认定,徐工XZJ5161TYH路面养护车荣获江苏省首台 (套)重大装备产品。

    徐工XZJ5161TYH路面养护车为自主研发项目,按照 “政产学研用”相结合的技术路线,依托徐工道路机械技术中心、徐工研究院,联合长安大学、中国矿业大学等高校,对沥青混合料加热系统开展核心技术研究,并通过江苏省公路局下辖各市公路处,对整机性能进行考核验证及推广。

    该项目围绕目标研发了14项子系统技术,其中1项为国际首创,9项达国际领先水平,4项为国内先进。自2013年投放市场以来,该产品已在徐州市公路处一、二类8个养护工区成功应用,并通过了江苏省交通运输厅的项目验收和徐州市科学技术局的成果鉴定,各项性能指标均达到了国际先进水平,进而成功引用到在江苏省各市养护工区,为江苏省干线公路畅通做出突出贡献。(赵 静)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹