当前位置:首页 > 正文
TE顺利收购茵特康集团
发表时间:2016-10-27 14:05来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  TEConnectivity(以下简称“TE”)日前已顺利完成了对茵特康集团的收购,并任命前工业轨道事业部总经理PeterVanLoo担任新公司的总经理,负责收购后过渡阶段的业务合并事宜。

  茵特康是一家私营的环形公制连接器生产企业,由现任首席执行官WolfgangPfeiffer于1996年创建于德国巴伐利亚。公司总部位于Nieder鄄winkling,在德国境内共拥有四个生产车间。凭借其混合连接器、快速连接系统、旋转伺服接头等卓越产品以及可靠电磁兼容性与IP性能,茵特康在行业中享有良好声誉。

  此次收购极大地扩展了TE在工厂自动化和机械制造行业的服务领域,意味着TE向成为全面解决方案供应商的目标迈出了重要一步。此外,通过此次收购,TE的严苛环境连接产品,尤其是工业电力和信号连接方面的产品组合将得到进一步的拓展。茵特康的环形公制连接器与TE原有的环形塑料连接器以及长方形重载连接器互相补充,为TE整体产品组合锦上添花。

  TE自动化与控制部门副总裁兼总经理CraigMcDonnell表示:“茵特康的重载型连接器丰富了TE的严苛环境连接解决方案。此外,此次收购还将拓宽TE在欧洲机械和电力市场的销售渠道。TE与茵特康在产品组合与工作方式上互补性良好,在思路上互为增进。两者的完美结合将推动TE发展战略的实施,让我们更好地满足客户需求,开拓全球市场。”

  茵特康新任总经理PeterVanLoo针对此次收购表示:“凭借TE丰富的产品类型,以及茵特康在创新和工程上的绝对实力,我们将以更强大的姿态开创未来,并继续为客户提供优质的服务。”

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹