当前位置:首页 > 正文
维斯塔斯第五次升级2兆瓦拳头产品
发表时间:2017-05-04 14:49来源:中国能源报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    4月24日,维斯塔斯集团发布叶轮直径分别增至116米和120米的两款2兆瓦平台新机型 V116-2.0 MW 和 V120-2.0 MW。

    尤其针对中国、美国和印度市场的这两款新机型以维斯塔斯2兆瓦平台屡经验证的设计为基础,保留现有的机舱和轮毂设计,采用成熟技术实现更陡峭的功率曲线,能在中、低和超低风速条件下交付更高发电量,展现维斯塔斯业界领先的生命周期度电成本优势。

    维斯塔斯2兆瓦平台自2000年发布至今,装机逾18000台,是全球风电行业应用最广泛的产品。此次是它第五次重大升级。据悉,首批 V116-2.0 MW 机型预计于2018年一季度交货,首批 V120-2.0 MW 机型预计于2018年三季度交货。(张华)

分享到:
4.55K
责任编辑: 郑亘波 任希佳