当前位置:首页 > 正文
海拔超500米风电项目暂不纳入安徽省开发方案
发表时间:2017-05-04 14:50来源:中国能源报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    安徽省能源局近日发布《关于做好2017年风电开发工作的通知》。通知指出,2017年安徽省拟安排风电建设规模200万千瓦,要从严控制山区风电项目开发,对海拔超过500米的风电项目,暂不申请纳入2017年风电开发方案。

    通知称,申请纳入2017年风电开发方案的项目,原则上测风时间应期满1年,并要落实建设用地、规划选址等条件。初次开发风电场首期项目,建设规模原则上控制在5万千瓦左右;既有风电场扩建项目,建设规模控制在10万千瓦左右。原则上,每个风电企业纳入方案的项目控制在3个以内(15万千瓦左右),其中在皖没有在运风电场的风电企业控制在2个以内(10万千瓦左右)。(吴迪)

分享到:
4.55K
责任编辑: 郑亘波 任希佳