当前位置:首页 > 正文
江苏灌云召开机具展示现场会
发表时间:2017-05-12 10:25来源:中国工业新闻网--中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    为了加快灌云县粮食生产全程机械化整体推进建设步伐,加快新型植保机械的推广应用,切实提高高效植保机械化水平,4月25日下午,江苏省灌云县农机局在侍庄街道沂河淌召开了“灌云县2017年高效植保暨新机具展示现场会”。市农机局局长吴孟军等200余人参加了此次活动。

    现场会上,汉和无人机、极飞无人机、乐乐飞无人机的遥控无人植保机及雷沃农机、井关农机、众和机械、泰达机械、同洲机械、丝佰瑞高效植保机的高地隙自走式喷杆喷雾机等高效植保机械共9家厂商参加了现场示范作业,防治作业效果受到了与会代表的一致好评,各参展厂商技术人员详细介绍了各台机具的作业性能、防治效果、补贴政策等,结合粮食生产全程机械化示范县创建工作,很多种粮大户展现出了强烈的购机欲望,纷纷上前咨询并纷纷了解机具的技术及价格情况。

    此次高效植保机械现场演示及展示会,不仅让广大基层相关技术人员和农机合作社及农机大户直观地了解高效植保机械的作业效果,同时通过开展机具展示,进一步提高了广大基层农机工作者对植保新技术的认识,取得了良好的试验示范效果,为加快灌云县粮食生产全程机械化创建打下坚实基础。

分享到:
4.55K
责任编辑: 郑亘波、张爽