当前位置:首页 > 正文
中国石油工程技术板块上半年实现整体盈利
发表时间:2017-08-03 15:43来源:中国能源报 字体:[][][] [打印] [关闭]

    7月24日,从中国石油天然气集团公司获悉,今年1月至6月,该公司工程技术板块整体实现收入428亿元,增幅16%,连续两个月保持盈利,同比增利6亿元;板块上半年整体实现扭亏为盈,8家工程技术企业收入全部实现正增长,经营状况持续改善。

    在低油价背景下,工程技术板块将将市场细分为六类,根据不同市场情况分类制定不同的应对策略,突出“一把手”营销战略,打造完整的市场开发体系。在服务保障内部市场生产的同时,与外部队伍比安全、比质量、比速度、比价格,扩大风险作业市场规模。按照“661目标”,提升CNODC市场占有率,大力开拓国际外部市场。今年上半年,工程技术板块国内市场累计中标244亿元,同比增长11%;国际市场中标174亿元,同比大幅增长40%,国际收入占比提高3个百分点。(尤思思)

分享到:
4.55K
责任编辑: 郑亘波