当前位置:首页 > 正文
新松床椅机器人亮相世界机器人大会
发表时间:2017-08-25 10:45来源:辽宁日报 字体:[][][] [打印] [关闭]

图为新松床椅机器人发布会现场。记者金晓玲

    一键变身移动椅,一键变身护理床……8月23日,2017世界机器人大会在北京开幕,新松机器人自动化股份有限公司首次发布的“世界上最智能的床”——松康床椅机器人。

    本次展会,新松机器人带来涵盖工业、商业、公共服务、家用等领域的五大关键技术、九大系列产品。其中,最新产品松康床椅机器人集护理床功能、电动轮椅功能、移位功能于一身,使用者只需按动一个键就可轻松操作完成。

    此外,打破机器人关键零部件垄断局面、实现机器人关键零部件国产化的新松SIRC2.0智能机器人控制器,也借本次展会首次对外发布。这款控制器可直接应用于4轴码垛机器人、6/7轴串联机器人、复合机器人等产品的核心部件,满足多样的软硬件模块集成方案,适用于不同的机器人控制需求,可为机器人带来工业级的实时性、稳定性、适应性。(记者金晓玲)

分享到:
4.55K
责任编辑: 钟云松