当前位置:首页 > 正文
摩托罗拉系统推出新产品
发表时间:2017-10-16 16:35来源:中国工业新闻网--中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  8月23日,摩托罗拉系统正式推出符合本地标准的任务关键型手持宽带终端LEXC10,专为中国市场设计,帮助用户在关键任务通信中提升工作效率及安全性,并制定最优决策。LEXC10适用于中国和国际LTE标准,同时具备精准显示、高质量语音通话及超长待机等特性。

  摩罗拉系统(中国)业务代理总裁富莉莉表示:“中国是一个高度多元化的市场,今年恰逢摩托罗拉系统立足中国30周年,我们始终与本地客户及合作伙伴保持紧密的合作关系,以求充分了解他们所面临的业务挑战,致力于为他们带来符合本地标准且专为他们的业务需求所设计的产品和服务。”

  随着通信技术的不断创新,语音和数据应用的结合、专网和公网的协作,以及宽带和窄带的融合已经成为关键任务通信的发展趋势和方向。摩托罗拉系统致力于构建一个移动智能的新时代,通过窄带、宽带、虚拟现实、生物监测、无人机等不同领域的技术、产品和设备之间的协同解决方案,实现无缝连接,提升关键任务通信中的沟通效率,为用户带来更加灵活的产品组合和更长的设备使用周期,根据不同情境的需求,达到定制化的效果,从而创造更多价值。

  富莉莉表示:“我们今年的业务重点正是为中国市场推出定制化的宽带终端产品,在窄带与宽带的协作和整合上,实现‘对讲机+’的企业战略。LEXC10任务关键型手持宽带终端正是为了满足用户对于宽窄带不同设备的需求,对关键任务通信中的窄带设备进行补充,并与之协作,提供高质量的视频、数据和图像的传输,帮助用户高效进行通信和响应。”(陈栋栋

分享到:
4.55K
责任编辑: 任希佳