当前位置:首页 > 正文
南方路机亮相首届亚洲混凝土世界博览会
发表时间:2018-01-26 10:48来源:中国工业新闻网--中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,首届亚洲混凝土世界博览会暨上海国际混凝土、地坪、砂浆及运动场地展览会在上海新国际博览中心隆重举行,来自18个国家和地区超过700家的参展企业与国际品牌一起亮相。泉州装备协会会长单位———南方路机以“预拌砂浆生产整体解决方案,多样化未来生活”为主题参展,再次成为展会上观众数最多、关注度最高的展商之一。

  此次南方路机派出了破碎筛分、整形制砂、预拌混凝土、预拌砂浆等产品线的专业技术团队,携带经典特种砂浆生产线、破碎筛分、整形制砂、预拌混凝土、预拌砂浆(干混/湿拌;普通/特种)系统的整体解决方案,在展会期间与广大建材生产厂商、上下游企业、行业协会专家、装备制造业同行共同探讨特种砂浆生产工艺与装备制造的未来发展。

  凭借行业领先的技术水平、稳定可靠的产品品质、专业专注的工业服务、技术派的品格和南方路机人的人格,此次展会得到了北京金隅、立邦、堡密特、浙江益生科技、杭州天翔等一大批南方路机的老客户支持。

  展会期间,来自砂石骨料、散装水泥、预拌砂浆等行业协会的领导和专家学者纷纷莅临南方路机展台参观指导,对南方路机多年来在行业中发挥的技术引领作用和贡献表示赞扬。日前,南方路机再获殊荣,获评“中国预拌砂浆行业2017年度最具影响力品牌”,董事长方庆熙再次被评为“预拌砂浆行业领军人物”。展会上,来自各大亚洲及太平洋国家的专业考察团也莅临南方路机展位,详细考察代表高端中国制造水平的工程搅拌机械,对未来的合作抱有极大期待。

分享到:
4.55K
责任编辑: 任希佳