当前位置:首页 > 正文
一拖技术中心广泛开展技术交流活动
发表时间:2018-04-25 14:27来源:中国工业报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  继今年2月底与日本洋马神崎制作所开展HMT(液压机械无极变速)技术交流活动后,一拖技术中心又先后与英国里卡多公司和瑞士奇石乐公司分别开展了欧Ⅴ排放标定技术交流和轮边转矩测量技术交流活动。从2月28日到4月3日,短短一个多月的时间内,该公司就与三家国外著名公司开展了广泛的技术研讨和交流活动,这对推动产品技术进步产生了积极的意义。

  2月28日,应拖研所公司邀请,洋马神崎制作所的两名市场部主任工程师来到拖研所公司,与该公司HMT传动系项目负责人、拖拉机工程部和收获机械研究所相关技术人员就HMT技术进行了研讨交流。3月16日,拖研所公司与英国里卡多公司开展欧Ⅴ标定技术交流会,从欧Ⅴ技术路线、标定关键技术、如何提高公司自动标定技术能力等方面进行交流。该公司发动机工程部、电子工程控制部及柴油机公司相关人员参加了此次技术交流会。4月3日,瑞士奇石乐集团中国有限公司市场部工程师来到中国一拖中试基地,就轮边转矩测量技术与拖研所公司产品试验部进行了技术交流和探讨。

  广泛的交流和探讨开阔了技术人员的视野,增进了他们对国外先进的制造、排放标定和对测量技术的了解。有助于其在今后的工作中不断学习,融合应用国外先进技术,提升产品研发试验技术达到国际先进水平,为中国一拖成为卓越的全球农业装备供应商提供坚强的技术保证。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹