当前位置:首页 > 正文
中小企业局调研座谈促进大中小企业融通发展
发表时间:2018-08-13 15:23来源:中小企业局 字体:[][][] [打印] [关闭]

    2018年8月9日,工业和信息化部中小企业局就促进大中小企业融通发展进行了调研座谈。财政部经济建设司,工业和信息化部中小企业局创业创新服务处,部分省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门代表参加。

  工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》研究、《促进大中小企业融通发展行动计划》(征求意见稿)的起草背景及进展情况,听取了参会代表意见建议,并就近期集中调研等进行了部署。

  下一步,工业和信息化部中小企业局将结合部重大软课题研究,尽快完善《促进大中小企业融通发展行动计划》,推动促进大中小企业融通发展行动计划。

分享到:
4.55K
责任编辑: 张爽