当前位置:首页 > 正文
雷沃发动机亮相巴基斯坦国际电力设备展
发表时间:2018-08-20 08:29来源:中国工业新闻网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  作为巴基斯坦唯一的专业电力照明展会,第 9 届巴基斯坦国际电力设备展于2018年8月在卡拉奇国际展览中心盛大举行,雷沃发动机携旗下两款明星级产品1004TG64和1000系列转子泵发动机震撼来袭,一经展出,就受到了现场的热切关注。

  展会上,客户到访量达到了60家之多,同时工作人员就雷沃发动机的优势、亮点以及品牌历史对到访客户进行详细的讲解,获得了到场观众和客户的一致好评。也让来宾更加全面的了解了雷沃发动机的两款明星产品,并对1004TG64和1000系列转子泵发动机在电力照明市场的应用充满了信心,现场签单近百台。

  期间,雷沃发动机还受到了巴方领导的关怀与重视,巴基斯坦商务部部长及展会主办方到雷沃发动机展台进行了慰问。

  此外,巴基斯坦卡拉奇电视媒体对雷沃发动机海外业务总监于中福进行了专访,我们相信,这对提高雷沃发动机在巴基斯坦及其周边国家的知名度,提升品牌影响力,将有非常大的帮助。

  此次展会,为雷沃发动机全面打开巴基斯坦市场、寻求贸易伙伴,奠定了坚实的基础。(中国工业报记者 杨世璋)

分享到:
4.55K
责任编辑: 张爽