当前位置:首页 > 正文
中国二重完成ARJ-21新支线飞机钛合金模锻件试制
发表时间:2018-10-19 14:08来源:中国工业新闻网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  继完成了CR929宽体客机起落架主起外筒锻件试制工作后,中国二重所属万航公司再次传来好消息,完成了ARJ-21新支线飞机全机钛合金模锻件试制工作。据悉,这是继C919大型客机之后,万航公司在国内民机锻件研制领域又一重大突破。

  ARJ-21支线客机是中国按照国际标准研制的具有自主知识产权的飞机。ARJ-21包括基本型、货运型和公务机型等系列型号。目前,ARJ-21支线飞机订单总数达473架,具有广阔的市场前景。

  CR929宽体客机主起外筒锻件的成功试制,使万航公司迈向了更大、更重、更难的起落架锻件国产化的新征程。今后,万航公司将秉承“大压机服务好大飞机”的使命,发挥好打造民用飞机材料及锻件国产化的桥头堡作用,持续为我国民机事业的发展做出应有的贡献。(郑新)

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹