当前位置:首页 > 正文
宇通客车出口英国累计达500辆
发表时间:2019-10-18 09:20来源:新华网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  新华社英国利兹10月17日电(记者杨海若)中国客车品牌宇通客车出口英国第500辆客车交付仪式日前在英国利兹举行。宇通客车公司表示,目前宇通客车在英国旅游客车细分市场所占份额位列第三,仅次于奔驰和沃尔沃。

  宇通客车在英国的经销商佩利肯工程公司总经理理查德·克伦普在交付现场说:“自2013年进入英国市场后,宇通客车销量完全超出了我们预期,宇通产品性能和服务保障十分优秀,能够为客户提供全方位服务。”

  宇通客车西欧区大区经理李克杰说,新能源车是宇通深耕国际市场的重点领域。在国家新能源政策的引导下,宇通已成为全球领先的新能源客车制造商,新能源车全球销量已突破12万辆。

  英国一家率先尝试运营宇通纯电动客车的公交公司总经理马丁·吉尔伯特表示,其公司购买的宇通纯电动E10客车将于明年在纽卡斯尔市中心的明星线路正式投运,他们希望这批纯电动车能为英国解决大气污染等问题带来新方案。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹