当前位置:首页 > 正文
上千架通用航空飞行器亮相2019中国国际通用航空博览会
发表时间:2019-10-18 09:18来源:新华网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  新华社石家庄10月17日电(记者闫起磊、曲澜娟)2019中国国际通用航空博览会17日在石家庄开幕。上千架通用航空飞行器以及美国大黄蜂、瑞典瑞发、新西兰银爵、澳大利亚天空之舞等4支国际顶尖表演队亮相本次博览会。

  本次博览会重点突出了国际化、专业化、品牌化,主要内容包括特技飞行表演、国际通用航空技术及装备展、航空科普文化、专业论坛等相关活动。航展邀请了“一带一路”相关国家和地区参展,设立美国、俄罗斯、巴西3个“主宾国”展区,将中国通航飞向“一带一路”的理念融入其中。航展期间还举办“国际电动航空”“无人机及人工智能技术发展”等主题论坛,为专业观众提供更加便捷舒适的商务、学术交流平台。

  预计本届航展观众人数将达50万人次。

分享到:
4.55K
责任编辑: 赵丹