当前位置:首页 > 正文
隆基西安10GW太阳能电池项目投产
发表时间:2020-09-03 10:01来源:中国工业新闻网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月22日,“新隆基 新航天”隆基股份年产10GW单晶电池及配套中试项目一期正式投产。

  在项目投产启动仪式上,隆基股份总裁李振国表示,航天基地作为国家战略性新兴产业聚集区,产业发展基础良好。各级政府领导高度重视新材料和绿色能源产业,为项目落地、竣工投产提供了坚实的政策保障。隆基将上下一心共同打造技术引领、产品高效的生产示范基地,为陕西的新能源产业布局和能源转型做出贡献。

  位于西安航天基地的10GW太阳能电池工厂,是隆基今年在陕西完成投产的第三个投资项目。位于咸阳的组件工厂以及位于经开区的电池工厂均已正式投产,三大基地将共同为全球客户提供优质高效的太阳能产品。(李芳蕾)

分享到:
4.55K
责任编辑: 张泽月