当前位置:首页 > 正文
雷沃MF8045饲草型打捆机闪亮登场
发表时间:2020-09-04 15:37来源:中国工业新闻网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  为了进一步提高饲草打捆作业质量,雷沃饲草型打捆机产品经过一系列的验证与测试,将于近期正式“上线”。据了解,该产品整体的设计与配置能更好的满足用户对打捆质量越来越高的要求。

  首先,该产品采用加大型上下双风机输送除尘系统,风力更加强劲,输送效率更高,除尘效率更高,相比于目前市面上大多为单风机配置的产品,性能更佳,秸秆洁净度高;其次,改良型锤爪在甩刀辊上按特定规律排列,捡拾、粉碎效果更好,粉碎机构增加揉搓功能,消除秸秆断面锋利处,软化秸秆,提升饲料口感;此外,加大的绳箱也适应大面积作业;主、副链条采用加强型链条,抗拉强度提高,传动能力更强,适应较大负荷的打捆作业,产品的复杂工况适应力也更强。

  据悉,雷沃打捆机产品目前共有四个产品平台,涵盖1.6m~2.3m捡拾宽度,12个产品型号。凭借可靠、智能、高效的产品性能和良好的作业适应性,雷沃牧草机械可适用于小麦、玉米、水稻和牧草等各类产品打捆作业,能够较好的满足不同客户群体的个性化需求。而饲草型产品的推出,也将继续完善雷沃打捆机产品线,为有饲料收储需求的用户们提供更多科学、可靠的选择。(李芳蕾)

分享到:
4.55K
责任编辑: 张泽月