当前位置:首页 > 正文
时风集团全力抢占东非市场
发表时间:2020-09-04 15:37来源:中国工业新闻网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月16日,东部非洲国家吉布提大马角工业区主任、吉布提大马角工业区开发有限公司总裁王永刚一行到时风集团考察,洽谈时风三轮汽车、拖拉机等系列产品进军东非市场事宜。这是时风集团把产品卖到北部、西部非洲之后,进军东部非洲市场的重要步骤。

  客人参观了时风集团各产业园区,详细询问三轮汽车、拖拉机、单缸发动机以及轻卡汽车、自卸车的产品细节,详细了解时风集团目前在非洲的营销情况,对时风三轮汽车、拖拉机等农机产品在非洲市场全面营销表达浓厚兴趣。

  “时风产品能有效满足吉布提市场需求。像时风集团这样的优秀企业,具备“一带一路”倡议和国际产能合作的先决条件,吉布提会加大与时风集团的合作力度。”王永刚说,疫情防控期间,他两次派团队来时风集团考察、洽谈,安排采购时风风骏三轮车样品发运到吉布提试用,市场反响很好。“下一步要积极筹备12月份的首届非洲农机博览会,建立营销、策划团队,整合吉布提、阿曼及周边国家各种资源,借助吉布提难得的政治安定、外汇稳定的优势特点,与时风集团做好对接,全力以赴将时风产品更多地推广到非洲、中东等市场。”王永刚说。

  时风集团董事长刘成强介绍,时风三轮汽车高地隙、大扭矩,道路通过性特别强,非常适合非洲路况。时风集团已在北非、西非销售了大量的拖拉机、三轮汽车、发动机等产品。下一步要认真研究相关关税政策、运输费用等,按照汽车产业发展规律,建设专业的营销、服务体系,为时风产品更多更好地进入非洲市场做先行者。(经晓萃)

分享到:
4.55K
责任编辑: 张泽月